注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【卡布奇诺摩卡原创】《无限色彩》华诞三周年 致谢《无限色彩》管理团队  

2015-07-15 17:34:54|  分类: 卡布奇诺摩卡原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【卡布奇诺摩卡原创】《无限色彩》华诞三周年   致谢《无限色彩》管理团队 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 

《无限色彩》华诞三周年

  致谢《无限色彩》管理团队


无限色彩》管理们大家好!家园庆典已在欢乐.祥和喜庆的气氛中降下帷幕了,在此,卡布奇诺摩卡代表创建圈主感谢大家的大力支持!


                                      ——卡布奇诺摩卡

 

感谢网络,让我们在如诗如画的空间相遇;感谢时光,让我们携手走过了温馨难忘的3.感谢家园的朋友和管理是您们默默地陪伴和耕耘才有了今天美丽家园的辉煌.您们的奉献精神将铭刻在家园史册!



圈子诞辰三周年,精品光芒普天照!

管理团队精英多,圈友越万素质高!

浏览人数超百万,无限色彩领风骚!

管理人员责任强,无私奉献不计较!

一心一意为圈子,团结友好树榜样!


【卡布奇诺摩卡原创】《无限色彩》华诞三周年   致谢《无限色彩》管理团队 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客


  一、回顾

《无限色彩》是创建于2012710日,回顾走过的三年心情无比感慨,三年里承蒙众多管理的辛勤付出和无私奉献,才有了家园今天的辉煌,是您们用宝贵时间和无私奉献为《无限色彩》开拓了一片清澈湛蓝的天。

  圈子管理大多数是上班族,他们在不耽误工作之外还要管理圈子的日常工作和点评日记,更难能可贵的是老一辈管理放弃家中的舒适生活,不辞辛苦任劳任怨管理圈子和点评日记,特别是楷模暴风雪.远处星光.dhp407@126,点评数篇日记和邀请数人,大家都不计较名利和不讲报酬的艰辛付出,小猫钓鱼.梦里花开.亲亲大自然.鲁人周遊.冰菊.娟娟小溪.文心.无限.雪莲.镟旋玉宵.FLYING.采良山.何冰.李静.等等.奇奇等等都身兼数职还一样毫无怨言的付出和奉献,点评数篇日记和回贴.您们为家园的发展倾尽的心血是难以用语言表达的,您们是家园的骄傲,卡布奇诺摩卡会珍惜这份情谊,在这真诚的道一声:“谢谢”!谢谢您们的默默陪伴和耕耘.同时也感谢曾经因种种原因离开圈子并做出过杰出贡献的老一辈圈主和管理!


二、感谢辛勤耕耘的管理们

(因图片小不好上传,所以排名不分先后)

   
 
   
 
   

 感谢各位管理对圈子的付出和辛苦,感谢一路陪伴,您们的奉献铭刻在家园史册!  

三、祝福

【卡布奇诺摩卡原创】《无限色彩》华诞三周年   致谢《无限色彩》管理团队 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
  

緣分可貴,友情无价, 让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待, 珍惜每天、每分、每秒! 我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好! 远方的您们,健康快乐永远! 


 


 
 

 


素材/卡布奇诺摩卡 制作/ゞ卡布奇诺摩卡/框

 

 

 
卡布奇诺摩卡博文
【原创】粉红色的回忆 - 伊人 - 伊人
 
  
 
【卡布奇诺摩卡原创】《无限色彩》华诞三周年   致谢《无限色彩》管理团队 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 

  评论这张
 
阅读(8202)| 评论(268)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017