注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【卡布奇诺摩卡】十三条为人处世之道  

2015-05-24 06:50:06|  分类: 卡布奇诺摩卡原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 

十三条为人处世之道

 

 

一、要想有朋友,就应该能为他人着想,从自我做起。

二、人们最大的需求是被他人需要,在与人相处时要注意尊重对方,使对方觉得自己被人需要。

三、善良是最高尚的品德,一个人不可能爱所有的人,但应该善待每个人。

四、不应总想让别人听从自己的意见,而应该让别人多发表意见。

 

 

 

五、要富有热情,无热情难以成就大业。

六、积极向上,朝气蓬勃的人具有吸引力,死气沉沉的人令人反感。七、不应在背后议论他人,多嘴多舌只会降低自己的威性,而无损于你想诋毁的人。

八、应使自己保持良好的情绪,让周围的人感到愉快。

九、与人交谈时可以经常称呼对方的名字,这样显得亲切。

十、交往中难免会产矛盾和冲突,在这种情况下自己应保持冷静,行万不要粗暴冲动。要知道,礼貌友好的态度有助于消除矛盾和冲突。

 

 

十一、如果你想取笑他人,就应想他人取笑你时你有何感觉。

十二、微笑不用付出任何代价,却能带来很好的回报。微笑不仅使自己心情愉快,而且能使他人感到舒服。

十三、遇到熟人时应主动打招呼,不要等别人来招呼你。"善待别人,别人才会善待你",这是一条黄金定律。


 


XUEFEIBINGJIEDEBOKE



纯美的友情永远珍惜最美的祝福朝夕相伴


素材/网络 制作/ゞ卡布奇诺摩卡/框 茶魂
卡布奇诺摩卡博客欢迎您

 


 

 


  评论这张
 
阅读(8561)| 评论(188)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017