注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【卡布奇诺摩卡】感悟人生 知足常乐  

2015-05-15 17:07:02|  分类: 卡布奇诺摩卡原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感悟人生 知足常乐




 

从生命之初到生命之终,一路匆匆不能回头。没有一个季节可以省略,没有一段过程可以迟疑,其间的风景故事却是属于自己。过往不可重复。当走过那“时间”,已然远去,是否有一种心情叫追毁莫及?一步便会留下深深的印迹,也将为一生的命运做出相应的代价。 

    长大的背后,是时光冷漠宁静的脸。几天,也许只是生命中的一个墨点,我们留下鲜明的印记;几年,也许只是生命里的一个章节,我们昙花一现;几十年的花开花谢,弹指一挥间,却始终换不来真正的成长。懵懂和稚嫩,更像不散的幽魂,不时侵蚀我们的本真,蒙蔽我们的双眼。



 

保持乐观的心态,拥有一份淡然的心绪,没有什么困难能够轻易击垮一个人。还是记住比尔·利特尔的话吧:“在生活中,你永远有特权去做你高兴的事,但是你有权利从你的所作所为中得到最多的乐趣。”不管生活多么艰辛,只要有一份快乐开心永远洋溢在心头,足矣。

   矛盾的人生还是自己创造的,没有自己的 参与,别人不会有那么大的能量干涉到自己的生活,所以我们应该变得强大起来,不要被任何力量所打倒,不要在任何琐碎面前所妥协。毕竟,人生是短暂的,每个 人的都是,把握住,享受好这活着的--健康的每一天,才不会辜负的这大好的四季美景。

 

 

 

只要相信这人世,保持自己最初的状态去面对生活的许多未知,总有一天会遇见幸福。对于生活,永远都不要去强求,看不到太阳的眼睛,再怎么逼TA也不知道太阳的颜色,还会因为这样的一次逼压伤害到更多的人。面对人生,多一些简单,多一些从容或者会更好。  

     知足常乐,拥有一颗知足的心,快乐就在你身上。若想得到快乐,就别让自己过得无精打采,萎靡不振;想要获得快乐,不是增加财富,而是降低欲望。摒弃那些不着边际不切实际的幻想与奢求,踏踏实实过好每一天。人于世上当然要快快乐乐地活着才是参透了生命的真谛。



【卡布奇诺摩卡】感悟人生 知足常乐 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
【卡布奇诺摩卡】感悟人生 知足常乐 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 


    知足常乐,拥有一颗知足的心,快乐就在你身上。若想得到快乐,就别让自己过得无精打采,萎靡不振;想要获得快乐,不是增加财富,而是降低欲望。摒弃那些不着边际不切实际的幻想与奢求,踏踏实实过好每一天。








文/网络  编辑/卡布奇诺摩卡 框/ Y

卡布奇诺摩卡博客欢迎您




  评论这张
 
阅读(8471)| 评论(195)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017