注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【转载】柔柔花语倾心含香 【情感美文】  

2015-03-16 01:43:55|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

柔柔花语倾心含香 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 文:聆听心语 编制 // 紫薇

 

 

柔柔花语倾心含香 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

柔柔的花语温柔了含香的花期,蝶舞轻曼,鸯同栖,守一季烟楼台,缱绻了岁月回廊,温暖快乐又惹情长。漫步你我相依相偎的小径,捻一缕俩情相悦的缠绵,长长短的思念,驿动心的欢畅,轻吻一瓣心香,醉在两情久长。

 

 那一年,那一天,牵你的手,浪漫在花语五月的北方,与婉约飘逸的雨滴共语,同烟雨迷蒙的青石小巷缠绵,赏黄昏的垂柳,听晨露的呢喃,醉落日的嫣红。感受清丽凄迷的小流水,同饮半阑珊惜语的唯美,共赴绿肥红瘦花栖枝的迤逦。

 

近水、远山,树木,花草,都微醉在烟雾迷蒙中,和着你一身素白,涌现出一抹飘逸,绽现出古韵古香的清丽。看着如烟似雾的湖光山色,呼吸着灵山秀水的氤氲气息,这一刻,醉了心,醉了季,醉了你我的天地......

 

 

柔柔花语倾心含香 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

清风一缕,馨香、温暖。在百花幽香中为你绽放,在心事瑶琴中羽化成蝶,今生便有了与你共伞相依的温柔。你是尘埃里的花,盛开在我柔情似水的心中,凝眸对望,笑语安然,惟愿今生十指相扣,漫步花前,一缕柔情在的抚摸下温婉于心间。感谢有你,感动遇见,感动心灵的相牵,不言生生世世,不言轮回流转,只为这一次遇见,能够相随到白发三千,这就是彼此的心愿。

 

我们的情意如日暖阳,暖了你的双手,也润了我的心田。淡守一份思念,彼此懂得,彼此安暖。在最深的红尘里与你相逢,在季节的更迭里辗转,将生命的色彩,化为一池清澈的湖水,任其翻转、任其波澜。繁星璀璨,月光悠然,聆听着这如水的天籁,让心儿穿越时光的轨道,用心灵交流,用心念陪伴,让思绪在氤氲中放飞,让心灵的感知去品味那份淡淡的久远。与你,相知相念,相守相伴,此生共度月下缠绵。

 

三千痴缠,只为一人,掬一捧旖旎心事,无论花开花谢,情,都会以一树执念,绚烂成灵魂永恒。红笺小字,诉不尽相思悠悠,平平仄仄,道不尽绵绵爱恋,轻烟柔曼,蝶恋花香。喜欢看你甜甜的笑,单纯快乐,幸福洋溢;喜欢听你呢喃低语,撩动心扉,柔情万千。

 

 

柔柔花语倾心含香 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

这世界上,一种感情,只与倾心有染;一种思念,无关距离,却可以海枯石烂;一种语言,不必出声,却字字心声;一种惦念,无形,却是心脉与心脉的交融。被思念充盈的日子,好想幻化为一只美丽的蝶,在每个晨起,以一羽缠绵,附你肩;在每一个黄昏,以一袭温婉,共你语。飞煮相思,淡墨瘦清词,只为,天涯海角,与你默默相伴;流年,花为一人开,情为一人绽,我们共同走过的每一个交集,注定成为生命里最美的风景。

 

一怀柔情,系着两颗心, 望一段小桥流水,思一地静夜眷恋,煮一壶云水相拥,吟一阙柔情深种。花旖旎,是我们深情的凝望;雨呢喃,是我们心灵的驿动;漫天枫红,写满我们执手徜徉的快乐;冬雪飘飘,回荡我们不离不弃的期盼。

 

两颗心,一段情,点点滴滴,呢喃最真的情感。风住尘香,眸光流转,你于季节的边缘走来,轻颦含笑,一眉柔情,温婉了一季的相思;一声低唤,轻颤了相思的牵绊,在最美的年华,遇见一份温暖。牵手看那残阳月华,眺望黄昏时的夕阳,倾听初夜时的安静,俩俩相忘,相守白头,此生有你,在路上,在心上……

 

柔柔花语倾心含香 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

  花儿开了,我在窗前等你雪花飘了,我在伞下等你;夕阳斜了,我在念里等你;月儿圆了,我在梦里等你,燃一世繁华,暖一场相逢,三生石上,你是我五百年的缘,红尘陌上,你是我回眸一笑的风景。

 

一阕相思,拈一缕柔情,听心语呢喃,与你,守候一场桃花流水的约定,

一枚枫叶,风住尘香,眸光流转,你于季节的边缘走来,轻颦含笑,

一眉柔情,温婉了一季的相思;

一声低唤,轻颤了我久违的期盼,在最美的年华,遇见一份倾心,在对的时间,邂逅前世相约的缘,魂梦悠悠,只为一场绚烂花开。亲爱的,此生,惟愿与你,守候一场桃花流水的约定,柔柔花语,倾心含香……

 

 

柔柔花语倾心含香 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

 


柔柔花语倾心含香 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

 


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017