注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【转载】苦,自己悄悄释放;乐,自己慢慢品味 【人生哲理】  

2015-02-03 02:26:39|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

苦 *  自己悄悄释放      乐 *   自己慢慢品味

苦,自己悄悄释放;乐,自己慢慢品味【人生哲理】- 花仙子 -花仙子的博客
 

路,难不难,脚知道;事,顺不顺,心知道。生活中的好多事情,喜也好,悲也罢,感受都是自己的,外人,只是猜测,永是推测。 
  谁的路,谁明白;谁的事,谁清楚。苦乐,都是自己的;好坏,都是个人的。别去对人倾吐;不要向人炫耀。

苦,自己悄悄释放;乐,自己慢慢品味。 

苦,自己悄悄释放;乐,自己慢慢品味【人生哲理】- 花仙子 -花仙子的博客
  

        这个世界,崇尚的,就是个性,就是自己。学会忍受,懂得承受,你的生命,也许会渐渐精彩......

 让心简单,让心透明,让心轻松,活着,幸福其实只是一种感觉。

 越聪明的人,其实越累。在乎的多,割舍就难,往往失去的也就越多;追求的苦,心事就重,往往美好的也就越少。 

 苦,自己悄悄释放;乐,自己慢慢品味 【人生哲理】- 花仙子 -花仙子的博客
  

        人生中,有些东西,只是数字,不必太刻意;有些人,只是过客,不必太留恋;有些事情,也只是事情,不必太奢望。

 有时候,我们会深深的爱上一个人,没有原因,也没有道理,更没有所谓的约定和所谓的缘分。这个人,也许不在身边,也许永远遥远;这个人,也许不会爱你,也许只能在梦里;这个人,也许你会放弃,也许一直默默驻在你的心里。 

 苦,自己悄悄释放;乐,自己慢慢品味【人生哲理】- 花仙子 -花仙子的博客
         有时候,会出现许许多多的意外。时而惊喜,让人措手不及;时而无奈,让人难以启齿;时而痛苦,让人防不胜防。惊喜也好,痛苦也罢,只是一种历练,不要让心情毁了一生,得到也好,失去也罢,只是一个意外,不要迷失方向,更不要迷失自己。意外,是另一种美丽,坦然地面对,坚强地撑起,因为下一个路口也许就是奇迹,因为苦难的尽头,其实就是一种幸福的开启! 

苦,自己悄悄释放;乐,自己慢慢品味【人生哲理】- 花仙子 -花仙子的博客
  
    有时候,感觉人生就像是一本书,一本难以读懂的书。初读没有感觉,再读有点苦涩,读三遍则读出了香浓。反复读,才发现,人生原来酸甜苦辣百味俱全,经历多了,自然就品出味道来了,不同的人生有不同的味道,不同的人生有不同的意义!也许一生,就是一句话,也许一段经历,就是一个章节,也许的也许,就是一次叹息一种结局。这本书,其实只有自己能读懂!    

苦,自己悄悄释放;乐,自己慢慢品味【人生哲理】- 花仙子 -花仙子的博客
 

    打开一扇心窗,我看到了世界,也看到了自己的心,有时候,我们心如明镜,能够拥有一份美丽的心情,是人间至美。

 一缕清风,吹乱了头发,悸动了思绪;一枚秋叶在不经意间飘落,揉碎了心的忧伤;一粒尘埃,总在岁月的深处,吟诵着许多情愫。

 不必慌乱,闭上眼睛,能听见自己的心跳;不必太累,停下脚步,会看到风的徜徉,雨的美丽;不必叹息,伸出手来,温暖其实一直在自己的身边。

 

 
 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017