注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

采一朵雪花寄天涯  

2015-02-03 02:35:15|  分类: 卡布奇诺摩卡原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

采一朵雪花寄天涯

2015年02月03日 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 
 
 

     一个人总要有灵魂才美丽。而雪,则是冬天的那颗灵魂。没有雪的冬天,总是不够唯美,不够浪漫,不够灵动。雪,很纯净的一个词。一个素素的,闻不到馨香,却能够清香了你心灵的词。

    冬是平和的,就像一个人曾经的脚步那么急,百转千回之后步履变得从容了,柔缓了,优雅的韵味也出来了。冬,宁静无声的季节,只用翩翩白雪表达着心中沉淀的一卷内容。雪是冬最惊艳的开场,一地雪白,一眸晶莹,冬雪之后,一切都是洁白的开始。

 
2015年02月03日 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 
 

   洁白的雪花,总是伴着刺骨的寒风而来。你不必担心那冷会冻坏了那瓣美丽,那冷恰恰是对人生某种美丽的坚强塑造。雪,天空里美丽飞翔的一朵花。
   人生最美的微笑,是被悲伤和寒凉洗礼过的微笑。那是一种类似于冬天一样安静的美。谁的人生,不是交织着泪与笑的篇章?手拈清风,花香满衣,心在春天里存活,人生何惧寒色的入侵……

    雪花是为了让人重温往昔而来,雪花是冬天最暖的陪伴。以一朵雪花的单纯去面对人生的所有,世间的一切也因为善良而美丽温馨。

 

2015年02月03日 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 
 

    每个人的心底,都藏着一封未曾寄出却在心底写了千万字的信。好想采一朵雪花寄给你,又怕那扁扁的信封会压碎了这朵柔弱的美丽。岁月的风,永远柔和的吹着。它把一些美丽的东西吹走,又把一些美好的东西吹来。风走过的地方心潮湿了,灵魂失眠了,诗儿也婆娑了那双眸眼……

   如果我是一朵雪花,你会不会努力的用掌心接住我,给我温暖,永远不让我忧伤。年年岁岁雪相似,只愿人如初见,只愿心如初心……

 
 
2015年02月03日 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 


    把一个人化为记忆,就是对他最好的纪念。即便你像雪花一般轻轻地来又轻轻地去了,即便是没有带走一片云彩,我的世界你来过,那里有一份属于你的记忆,足矣。

    一个人的风景再美,终是一首孤独的诗,两个人才是一首温暖的诗。那个前生约好为你画眉的人,一定会在某个美丽的时刻来到你的西窗前,用交遇的雪花轻轻叩打你久违的心扉。

    采一朵雪花寄天涯,那些惊心动魄的感觉一旦被写出,便成了一首美丽的诗。一个人爱自己的最好方式,就是先让自己的一切洁白起来。今生在你温暖的胸膛,请允许我以一朵素白的雪花优雅落定……

 
 

 文:网络  编辑:卡布奇诺摩卡 框 茶魂

卡布奇诺摩卡博客欢迎您



  评论这张
 
阅读(100834)| 评论(728)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017