注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【卡布奇诺摩卡博文】找回,你快乐的钥匙.....  

2015-11-05 18:58:56|  分类: 卡布奇诺摩卡原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【卡布奇诺摩卡博文】找回,你快乐的钥匙..... - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 
 
 
找回,你快乐的钥匙.....

 
   

   

    你快乐的钥匙在哪里?你人生的路道在哪里?你人生的目标又是在哪里?是在别人的手中吗?如果是,朋友们请你们快快乐的去把它们一一拿回,紧紧地 握在自己的手中。对于这短短的人生百年来说,我想每个人,最重要的不过就是一个心情。那么何不让自己,每一天都带上一个好的心情呢?何不让自己,开心快乐 地活着过好每一天呢?

 
 



  

    有太多的人们经常会被别人的一句话,一个眼神而弄的心情一团的糟;也有些人会 因为别人的一句话而心花怒放。细想来何必呢?为什么你的心情,要让别人来撑控呢?人啊!活在这世上,每个人都有着他们自己的生活方式,每个人都有自己要走 的人生道路。每个人都有一条自己要走的路,而且,这条路也只有自己去选择,谁都躲不过。你这一生要 做一个什么样的人?要走一条什么样的道?是黑道、是白道、是阳光大道,还是一条布满荆棘的阴沟小道呢?这都是你们自己的事。

 
 




    既然这样就必须你自己去走,别 人替代不了,也帮不了你。同样的,你也控制不了别人走什么样的路。道不同,不相为谋。既然大家走的路各不相同,自然途中遇到的也各有不同,受的教育不同, 其结果必然也是各异的。但是,在我们的生活中,也有一种人,总是跟在别人的脚印后走,这样的人,永 远都走不出属于自己的路,至死都没有。当有一天老去时,回首自己的人生路,每一步脚印都是按步就般的,都是在重复着别人的步履,这样的人生,该是多么的悲 哀!每个人的一生,每个人的生活都是五颜六色、五彩缤纷的。


 
 

    



 

生活的颜色也都是靠自己来点缀的,生活的格调与质量是靠自己来把握和提高的。一个人的一生,是喜、是悲,是得、还是失,全在于你是以什么样的一个人生态度来看待。而并非是旁人的一言半语来决定的!不要把自己的快乐建立在别人的言 行上,不要要求别人来使你得到快乐,不要让你的喜怒哀乐让别人来摆布。这是一种很不明智的思维。快乐的钥匙在自己的手上。如果你们的钥匙丢了,那么请快快 去找回来,;如果你们的快乐钥匙在别人的手上,也请你们快去要回来!


素材/网络 边框/YATING 编辑/卡布奇诺摩卡

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(16150)| 评论(197)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017