注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

....守候一季茶靡....  

2015-01-09 13:12:57|  分类: 卡布奇诺摩卡原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

....守候一季茶靡....

2015年01月09日 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 

许多美丽总是在不经意间从我们的指缝间滑落,来不及挽留,来不及记忆。

只能沉醉梦中,去寻找一种久违的心情,看日出日落,看花谢花开,看那记忆中的容颜是否依旧?

时光寂静,年华流转,捻一颗素心于街角,看流年的风轻轻吹过。风住尘香花已尽,物是人非不经年,没法在花开花落时不伤感难过,那些刻骨的思念,终是无法忘怀。

绝望的心,栖息在流逝的时光中,坚守于无人问津的舞台,默数着思念的长度。时光的剪影里,暖了几许相思,又惆怅了多少离别,谁的深情湿了谁的眼角.

谁的记忆温暖了谁的思念,又是谁的沉默粉碎了谁的希望?站在阳光下,伸出双手,似乎便可触及往日的温度,暮然回首你已不在阑珊处。

也许,遇见或者离散皆由天定,曾经的缘分早已渐行渐远,曾经的莫失莫忘俱已化为泡影。

曾经沧海难为水,除去巫山不是云,尘世间有多少人来人往,有太多的人注定是过客,只是回忆中,总有那么一个人,可以温暖整个世界。

静下心来,整理纷乱的思绪,看年华似水。一直珍爱的感情,爱着爱着就淡了,一起牵手走过的人,走着走着就散了,那一场一场的错过,上演着一次一次的悲欢离合。

曾经的天涯咫尺,也变成咫尺天涯。缘起,你站在人群中,缘灭,你流转天涯。

你不懂,有一种遇见,一转身,变成永远;你不懂,有一种心动,一生只为一人;你不懂,有一种相守,默默无言;你不懂,有一种相思,早已深刻入骨。回眸过往,忘了归期,忘了来路。

但愿身化东逝水,萍花落尽不回头。寂寞无边的微风吹过,留下一片无可逝去的冰凉,一颗疲惫的心在轻轻颤抖。

曲终人散,留下的只是凌乱的过往和清晰的伤痛。岁月,清瘦了彼此。那段悲伤,无法隐藏,无法遗忘。

佛曰:缘来即来,缘散则离。如果今世我无法挽留,那么来世,我依然等你。 我说:我无法顿悟,亦不信来世。只能在今世的时光里,倾尽一生的爱恋为你等待,散尽毕世的繁华守候你的归来。



                            —文/网摘 编辑 卡布奇诺摩卡 框 ^紫ゞ玫


  评论这张
 
阅读(771)| 评论(399)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017