注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【转载】心中有爱,天涯咫尺  

2015-01-07 21:46:30|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牵牛花《心中有爱,天涯咫尺》

 

 

网文     编辑牵牛花 

  

 

【自己】x型雾化图片代码 - 牵牛花 - 牵牛花博客

    

       人不能没有精神世界,在这个网络世界里,网恋是精神的需要,网络爱情情最真!因为多数的网恋都是相隔万水千山的,因为这一段距离,使爱情更增加了一份美丽和神圣!更增加了一份思念和牵挂!网线两端的有情人也许一生都没有相见的机会,却仅仅依靠着文字完成了心与心的碰撞,情与情的交融。

     网络爱情是一种真实的情感,网恋是一种温柔而沉静的爱,彼此牵挂着对方,体验着那一份千古婵娟的思念!这种感情是完全在身体渴求之外的,如果说灵肉相属是爱的最高最完美的境界,网络爱情则是爱的另一种境界,是人生的另一种景致!



   

【自己】x型雾化图片代码 - 牵牛花 - 牵牛花博客

 

        网恋是情的深化,爱的升华,这种感情自由而浪漫,没有世俗的约束,没有现实婚姻的条件限制,清澈、纯净,犹如一块透明的水晶。

    人生本来就是一次漫长的旅程,红尘中我们每个人都是过客,在意的不是目的地,而是沿途的风景和欣赏风景的心情。

     真爱无错,真爱是世间最美好最灿烂的最纯净的情感,当漂泊的心找到了靠岸的港湾,当爱情姗姗来迟,在生命最灿烂的季节里,真正爱过,真正拥有过,就足够了,那就是无悔的人生!



【自己】x型雾化图片代码 - 牵牛花 - 牵牛花博客

 

     当现实不能赋予爱情以完美的结果,网络爱情不能在现实土壤里移植成活,爱便成了一种永恒的守望。注视是爱的另一种境界,真心的守候,默默的关注,是一种恬静而深沉的爱,得到心才是真正的得到!在漆黑的夜里,能够被一个人超越时空的牵挂着,思念着,那也是一种幸福!

    毕竟,所有的爱情只能有一个结果,毕竟,我们生活在现实的樊笼里,我们肩上背负的责任太多,谁也不会超越理智的底线,但是只要在内心深处保留着这一份不可失的执著,生命就不会空白,情感就不会荒芜。



【自己】x型雾化图片代码 - 牵牛花 - 牵牛花博客

 

      只是,守望中的爱情更加凄美浪漫,今生的短暂相聚,是前世一千年的等待,还要一千年的修炼,才可携手今生!所以才有了今生的约定,来世的相牵。

    当花儿在春天里微笑的时候,我们欣赏她的美丽,留恋她的芳香,很少有人想到秋天后她的种子是什么样的。人生就象花一样,只要曾经美丽过灿烂过就是幸福。



【自己】x型雾化图片代码 - 牵牛花 - 牵牛花博客

 

    真爱,是两情相悦,惺惺相惜,此情无关风与月! 真正的爱情不为时间所淡化,不为空间所阻隔,这一点只有真心相爱的两个人才能真正体验到!

    心中有爱,天涯咫尺;心中无爱,咫尺天涯!

    不管怎么样,还是爱了,不管时间长短,不管时空多远,爱了就是爱了,即使是痛,也是笑着流泪,因为,心在一起才是最重要的,让爱永远延续才是最重要的。



【自己】x型雾化图片代码 - 牵牛花 - 牵牛花博客

 

      人世间残缺的故事才是最美的,既然爱已经根植在彼此心里,即使不能相守今生,人生的旅途中也不会感到孤独,而这个时候,结果已经不重要了。因为,在这次旅程中,用心的体验过心旌摇曳、痴痴若狂,用心的感受过爱与痛,这本身就是一种实现!

     只有真正爱过的人,才会真正懂得:潮起时,汹涌澎湃,潮落时,风平浪静。留在心底的是的挥之不去的思念和永恒的眷恋…

      烟花绽放只有短短几秒钟,却用生命装扮了漆黑的夜空,也许第二天就会被人遗忘,而瞬间的美丽即成永恒!因为:爱,不能忘记!



【自己】x型雾化图片代码 - 牵牛花 - 牵牛花博客

 

      当千帆已过,当繁花落尽,如果一个人在日暮西山的时候,还没有真正体验过一次那种魂牵梦系,拨动心弦的感觉,都没有感受过那份千古婵娟的思念,那才是人生真正的遗憾呢!

     网络爱情,虽然是一份不能相守的爱情,但是,在漫漫的人生旅程中,共写的思念却沉淀在彼此心底,化作一篇篇写满真情的文字,一首首动人心魄的情诗,这些来源于心灵深处的爱情绝版,流传千古,隽刻永恒。

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017