注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【转载】你是我心底最温柔的牵念 【情感美文】  

2015-01-07 21:20:34|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

秋水

 

 

文 :网络 编制 // 紫薇  《图---秋水》

 

你是我心底最温柔的牵念 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

 思念蔓延,缠绕心间,一曲扣人心弦的音乐,一段相知共守的情缘。牵念着便是幸福;知遇着便是温暖。让心花嫣然的绽放,每一个瞬间的回眸,每一个刹那的思虑,每一丝一缕的想念,都浸染性灵的高洁与优雅。无论晴空云翳,无论高山低谷,无论身处何处,都能沉静而勇敢地呼吸,为生命展现出自己自然的身姿。夜色如蓝,一曲心音让我像夜的精灵一样。如果可以,我不愿一个人醒来。漫漫长堤之夜,一路踏雪而行。经年未央,我愿在原地等你。不知道多少次了,就这样一个人在陌生的地方,坐着、想着、念着……


         生命的美丽,就好似一朵雪莲花;每天的心情,像是一幅油画;生活的笑容,那是彩色的云霞;朋友的心情,是我永远的牵挂;我愿祝福你一生,让笑永驻,让情永存,让美好永恒快乐。一段又一段的文字里袅袅漾漾,相识、相遇、相知就是一场繁华开尽的故事,在这样的夜里布满了敏感的音韵,你轻轻一笑留香笔底,低头思念你,惺惺相惜相伴,一笑红尘,深处情荡云水间。观你的文字在驿动,闪烁着晶莹,蕴含着深情,凝眸处,触动心湖,微波涟漪,无限心声我已泪眼朦胧。

 

秋水

 


         如水的情怀,是一个温婉的心,是一种难言的柔,是一种独语的美,是一种难描的画,它、我摸不到,却真真实实存在,如影随形,不离不弃,看不太清,却常映眼帘,不曾远离,抹不去,却隐隐约约,如风似雨,流出淡淡的光泽,如一首情歌隐约千里之外,阐然至纯的情感,如一抹剪影瞬间让人怦然心动,我们的天涯,随遇而安。

 

你信吗?这世界上真有一种感情是非你不可?时光流转,恋恋芳华,柔柔相惜,倾心相遇,今生缘起。恋你之情,若春花似流水。回眸时,岁月依然静好。


       那安然,是一朵花对另一朵花的微笑。而我,只在灿灿的阳光里想你,只为那一抹幽深的回眸,落眉那一曲一曲的相思,不论时光会不会老去,今生有你,我的心便会永远萦系在你的梦中,几许情深,不离不弃!我相信,这世间总会有一种情,可以穿越过万丈红尘。

 

秋水

 

 

掩一袖沧桑,咏千古幽情,新桃绽蕾,盈香空庭,你就是开在我春天里不落的繁华,秋水之上流动的烟霞。永远藏在我最深的心底,是我三世灵魂里最美的风华。而我,正是千年前你在佛前祈祷时,落入掌心的那颗泪滴,为你唱着隔世的忧伤。


         一生韶光,风月流转,看尽春花秋月,执手沧桑!如果可以,我愿意用指尖的温柔为你挽住每一朵春花的温柔,拂过每一片流云的飘逸。不知道该用怎样的舞步,才能在这浪漫的冬日里与你轻舞飞扬!如果可以,我愿意为你碾尽一池墨香,点染一庭柳絮飞花。不知道该用怎样的素彩,才能为你绽放三世芳华!

 

如果可以,我愿意为你一梦千年,只为生生世世的呼唤,洒落了一场绚丽缤纷的花雨。不知道该用怎样的相思,为你吟一支湄水天长的永恒恋曲!牵念便是幸福;知遇便是温暖。

 

 

秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017