注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【转载】眸里心痕,素念倾城 【美文欣赏】  

2015-01-24 01:27:42|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
眸里心痕,素念倾城 【美文欣赏】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

                                                          文:琉璃疏影 整编 紫薇

 

【免抠PNG素材篇】PNG综合制作用装饰素材 7 - 浪漫人生 - .

 

全部静好的岁月,流年里氤氲着沉香。此时,眸里心痕,素念倾城。相信,静默安守自己简单的禅意,总能开成一朵池中的青莲,娉婷岁月的眉梢。梦里,尘里,从此与同行。念里有眸里心间。没有地老,没有天荒,只愿一直一直遇见......

 

【眸里,心痕】

 

世事多迷离,当秋风从远方走来,飘零便成了落叶的踪迹。轻盈一怀渐凉的光阴,走过优雅的江湖。花儿谢了,缘分还途中。时光那样匆匆,来不及道别,便去了遥远的天涯。

红尘,一路烟雨,们辞别一岁,向时光更深处走去。回首,昨日的忧伤,昨日的欢乐,已渐行渐远。模糊的视线,只留下一缕灰色的惆怅。相逢的渡口,写满了流年的絮语,感恩流年里还为们留下一份美丽的遇见。缘分,依旧熙熙攘攘,却早已经物是人非。满眼落花,一城寂寥,只能用们温润的双眸,无言的守望那转身后所有的曾经。

 

 


眸里心痕,素念倾城 【美文欣赏】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

日落黄昏,披一身霞衣。沿着秋的婉约,捡拾素年的暖香。四季如歌,情意盎然。一些相遇,无需邀约,思念早已倾城。一些离别,无需挥手,转身便是天涯。陌上花开,随走行念。执一支素笔,莲荷最后的婀娜里,静语岁月的嫣然。彼岸无边,只想。虽曾未提起,内心早已相许。唐诗,宋词,与无关。安坐端然,今生只想与静默笑对。

 

思念,无羽而飞。穿越岁月的苍茫,点燃相思的红烛,幽幽芳草,静静生长。一份淡淡的暖里,寻找清澈的双眸。一直以为,将一些感情深埋心底,就不会生根发芽。欲想忘却,偏难忘却。一段与那时相似的文字或者风景,却可以掀起巨大波澜。浅浅的疼溢出胸口,湿润了眼眸,开始沿着泪水疯长。若一直保持沉默,若一直安静不语,是不是不会是现的情景?!

 

安然,已无法掌控,心不由己。前世的擦肩,今生的而过,注定只是一场烟花的传奇。若,执念不改。那么,遥远的距离,是否可以用心丈量?

 

夜深人静,盈一怀柔情,饱满的开星前月下。将曾经快乐的诗行,绾发间,芬芳永远。斜阳西下,凉字生香。温一壶朝霞,邀一缕清风,暖渐渐苍老的心态。

从此,念里有眸里心痕。没有地老,没有天荒,只愿一直一直遇见......

 


眸里心痕,素念倾城 【美文欣赏】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

【素念,倾城】

 

喜欢,隔着天涯听的心跳。每一次相逢,都是心动;每一次对视,都是感动。忘了自己,醉了情浓。那些彼此牵手走过的痕迹,时光还会记得吗。那些绯红的小楷,是否也会像遗失的光阴,散落遥远的天涯?

 

相遇经年,思念来回,可有痕?别离雨巷,丁香消逝,枉费了多少情衷?若,此生的缘分注定。对与错,何须计较,乎?一瞬拥有,已经知足。梦境有,儒雅若见心,馨香无岸一颗心随,一直相依,相伴......

 

安,的阴霾尽散不见。一直看见,铭刻心田。一直想起,安暖不变。诗行隽永,下笔千言,自己情浓,意真字句。安静,画一抹凝望,让此岸一直一直看见。端然,写一缕思念,让温馨飘转。天涯,咫尺,心,心,从此,紧紧相依,相连......

 


眸里心痕,素念倾城 【美文欣赏】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

捻一缕相知如镜,心中播种一个春天,静待花儿淡淡开放。不必是所有,只需淡雅的几朵就好。闲时,静静地看云卷云舒的悠然,看月缺月盈的静好。晨起,等清风雨露来轻敲门扉,一盏清简的时光里,与清风玉露对话。

 

全部静好的岁月,流年里氤氲着沉香。此时,眸里心痕,素念倾城。相信,静默安守自己简单的禅意,总能开成一朵池中的青莲,娉婷岁月的眉梢。梦里,尘里,从此与同行。

 

 

 

眸里心痕,素念倾城 【美文欣赏】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您


【免抠PNG素材篇】PNG综合制作用装饰素材 7 - 浪漫人生 - .



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017