注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【转载】相约在曾经携手的时光  

2015-01-21 01:30:50|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《相约在曾经携手的时光》

 

相约在曾经携手的时光 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

相约在曾经携手的时光

文:网络   编辑:鳕鯡鮩鮚

    

    微湿的空气,唏嘘,唏嘘,听你在风里呢喃的细语,摩擦着耳鼓,穿透鼻息的滋味,是短暂的,使我常常忘记,让随意的风转而逝了痕迹;是悠长的,使我慢慢感受,伴着你而存在的晴好天气,陪着我而沉溺的天真无邪的梦,一个又一个,穿梭在过去与未来的想与念,串起左手边的回忆,织起右手边的梦想,让我存在的每一个支点围成一座湖,小心翼翼地随风波动,让流水叮咚,让心粘着粼粼波光浮起的感动,让我与你携手在这片空气弥漫的场所,让身心穿上你透明而清新的外衣,让我成为你难忘的风景,或者你脑海里短暂的一瞬,至少都做了回忆。

 

相约在曾经携手的时光 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


        流转在四季的雨滴,淅沥,淅沥,触摸着阳光的轨迹,泻了一地。可爱的,圆滑的,胖胖瘦瘦的身躯,缠着谁的衣角,浸透了谁的心。放飞的小小羽翼,漫过的每一个角落,洒下满满的梦,还有笑语。和我一样,有太多太多的向往,从嘀嗒嘀嗒的小小愿望,到哗啦哗啦的崇高梦想,有时候真的好重,好累,所以,让我放纵一次,让我洒脱一回,让我用心唱着一首歌,一首关于秘密的心语,我愿和所有珍藏秘密的你,同唱一首歌。用浅蓝色的印迹书写流淌在雨中的日记。

 

相约在曾经携手的时光 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  
        当你被尘世的繁琐装得满满,当脑海中只剩下白茫茫的一片,无所适从,你的心里是否还装得下一杯暖茶,一句关怀的问候,我想,有时候甚至倾尽所有等的就是这一刻,即使是一个人寂寞的独舞,也需要这样的一个时刻:有风萦过,有虫啾鸣,甚至一片飞旋落叶也会成为最佳的伴舞,不管喧闹的人群有多少在争吵,有多少在奔波,也不管都市的勾心斗角,政治的纠葛纷争,我只清晰的明了,世界不曾对我们划过任何界限,他只属于所有为之珍惜着的你我,属于此时此刻。
 
    这样的时光,可曾让你恋着,醉着,惜着?这样的时光,你已经错过了多少?这些可以错过的时光,又还有多少?

 
XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 

粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017