注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【转载】一生何求,爱,已足够  

2014-10-25 06:18:37|  分类: 羽蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音画日志边框 - Good fun - Good fun博客

一生何求,爱,已足够

一生何求,爱,已足够 - 羽蝶 - 羽蝶

 

爱,世界上最美丽的语言,爱是病中的一杯热茶,爱是冷时的一件外套,爱是累时的一个拥抱,爱是无助时的一个依靠。没有一辈子的浪漫,只有一辈子的温暖;没有一辈子的缠绵,只有一辈子的陪伴。别说爱情太简单,平淡相守才是最真的暖。别说幸福太遥远,只要用心感念,其实都在生活的细节里。爱,就是让一个人住进另一个人心里。简单的,只有思念,只有挂牵。幸福的,偶尔甜蜜,偶尔伤感。无欲无求,无关风月,只因心已相连。无怨无悔,无关距离,只因情已刻骨。爱到深处,是无言。情到浓时,是眷恋。不求彼此拥有,只愿一生相守。不求海枯石烂,只愿心灵相伴。最真的爱,是心灵深处的语言。爱,不求繁华三千,只求一心一意。爱,不求轰轰烈烈,只求不离不弃!

因为爱在,相伴温暖心知道,缘分万千,懂心方知情,微笑也温暖。每一次相遇的缘分,都希望能在心里留下美好的片段,一份好的感情,不是追逐,而是相吸;不是纠缠,而是随意;

不是游戏,而是珍惜,浓淡相宜间,是灵魂的默契,是心灵的诗意;远近相安间,是自由的呼吸,是距离的美丽。可以肆意畅谈,也可以沉默不语,因为心懂;可以朝夕相处,也可以久而不见,因为爱在。

最幸福的感受,就是有人惦念;最真实的感动,就是有人心疼。生命里,总有那么一个人,藏在心底无可代替。 时光无声无息,牵念却生生不息;岁月消逝迷离,珍藏却小心翼翼。  有些爱,只能止于唇齿,却掩于光阴;有些情,只能凝于美丽,却留于回忆。感情,就是以心交心,以情暖情。守住心中的风景,才是最美;拥有不变的感情,才是最真。

两个人在一起,最重要的感觉就是舒服。即使默默不语,也是一种默契;纵然两两相望,也是一种欣喜。距离,让思念生出美丽;懂得,让心灵有了皈依。人生最幸福的事,就是有一个人暖暖的住在心底。很多时候,我们需要的只是一份倾诉,一份聆听。

心中的苦只要有人懂,便减少几分;眼中的泪只要有人疼,便流的值得。一个拥抱虽简单,却是最暖的依靠;一份聆听虽平常,却是最好的安慰。理解,是心的认同;感知,是心的相通。真正的感情,就是用一颗心去温暖另一颗心。

有一种相遇,不是在路上,而是在心里;有一种感情,不是朝夕相处,却是默默相伴。一种语言,不必出声,却字字心声;一声思念,无关距离,却灵魂相依;一种惦念,有影无形,却心脉交融。穿越时空的心音,总是让人悸动;流在眼角的热泪,总是让人心疼。

因为有人懂,情怀可以诉说,痛苦可以解脱;因为有人懂,孤单时有人相陪,无助时有人安慰。一种爱,不需表白,懂得,便是温暖;一份情,不必细说,凝眸,便会永远。

心情,说给懂你的人,感情,留给爱你的人,不是所有的人,都要知道你的心思,不是所有的人,都要对你微笑。你再优秀,也总有人对你不堪,你再不堪,也是限量版的唯一。生命的价值在于自己看得起自已,人生的意义在于努力进取。心不能贪,一个懂你的人足矣,人不能恋,一颗懂你的心就是财富。懂你,是了解你成功背后的艰辛,是清楚你坚强背后的不屈。

懂你的人,也许不在身边,但一定在心里在生命里;也许默默不语,但一定在关注着你守候着你。爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会心疼你。

有一种缘,放手后成为风景。有一颗心,坚持中方显真诚。你懂了,我靠近天堂;你不懂,我成为经过。我倔强的不愿屈服,换来的却也只是伤痕累累。心碎了无痕, 我感动天感动地就是感动不了你。

情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。结束一段情,总会痛,毕竟深爱过。

人相遇了, 就要好好珍惜,谁也预料不到 明天是否还能有机会给彼此一个关心, 几百年的轮回换来今生的擦肩而过, 一个缘字,包含了多少句的偶然, 其实那不是偶然而是必然, 这世上,没有一个人是随便遇到的, 因为缘份都是上天安排的。

好好珍惜每一天, 金钱和面子代表不了你的幸福, 想念一个人是一种温馨, 被别人想念是一种幸福, 最难的是相知,最苦的是等待, 最美的是幸福,缘是天意,份是人为 。 。真爱不多,有缘相遇,好好珍惜。在喜欢你的人那里,去热爱生活。在不喜欢你的人那里,去看清世界。爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的温暖。

平淡的家才是最温馨的家,只要每天能看见亲人的笑脸,就是幸福的展现。心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。这就是生活,有贴心的温暖,也有刺骨的寒冷,不过是想让你的人生,变得更加丰富,更加完整。

那么多的人走进生命,真正停留的能有几个;那么多的风景掠过眼前,真正记住的能有几处。最好的时光,是彼此都在,却可以不见面;最好的感情,是双方都懂,却不用说出来。

两心靠近是情缘,更是吸引;两情相悦是喜欢,更是眷恋。合适的人,只有心知道!陪伴不一定时刻,只要心里有;感情不一定表白,只要感觉到。

语言不是全部,用心感受;誓言不是永远,以心相守。世界上最温暖的事,莫过于有人懂有人疼。在生活中,其实我们都在寻找一个可以说心里话的人。

快乐有人分享,就会加倍;痛苦有人分担,就会减半。无论何种心情,只要有人懂,就是最好的安慰。陪伴于无形,是心与心的对语;感动于无声,是魂与魂的聆听。

互诉的是心声,给予的是心疼;相通的是心灵,滋润的是生命。感情,就是以心交心,以情暖情。爱的相伴是取暖,爱到深处,只求一份心安。相爱的人彼此信任,彼此依赖才能久远。一生何求,只要有人爱,足够!

        一生何求,爱,已足够 - 羽蝶 - 羽蝶

羽蝶博客欢迎您
 文/网络/框/goodfun/编辑/羽蝶
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017