注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【转载】那些我们应该知道的事  

2014-10-20 05:50:40|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《那些我们应该知道的事》

那些我们应该知道的事 -   蒙族—尔图东耶 - 感谢上苍所给予的,感谢上苍所没有给予的…

 

那些我们应该知道的事

 文:网络   编辑:尔图

 

1你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,因为他们必定会失败,他们想把你变成和他们一样的人。我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同,你也是。

2 如果别人喜欢你,那是你的表象取悦了他的眼;如果别人信服你,那是你的魅力征服了他的心。别太把别人的喜欢当回事,充其量你只是活在她的表面;要珍视别人 对你的信任,因为你已经走进她的心中,万一出来了,就很难再次进去。所以我们要做的,不是把自己妆扮成装饰物,而是不断提高能够让别人信服的能力。

3 命运不是一个机遇问题,而是一个选择问题;不是我们要等待的东西,而是我们要实现的东西。把弯路走直的人是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯的人是豁达的,因为可多看几道风景。路不在脚下,路在心里。所以,如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。烦恼是来自你自己,因为你放不下。

4、就算你做得再好,也会有人指指点点;即便你一塌糊涂,亦能听到赞歌。不必纠结于外界的评判,不必掉进他人的眼神,不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。能够拯救你的,只能是你自己。


 那些我们应该知道的事 -   蒙族—尔图东耶 - 感谢上苍所给予的,感谢上苍所没有给予的…

 

5 一位朋友说了这么一段话:一个不到三十岁的年轻人说他目前不想奋斗了,要修行自己。看着他满脸迷茫,我告诉他,年轻人,不要过早地讲工作与生活平衡,否则只能得到一个低层次平衡,佛也要靠金装!登高声自远!年轻人在一定阶段,必须奋斗!有时候平衡只是一种逃避借口!请转给在懈怠边缘的年轻人。

6、真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪奔跑的人。

7、男孩感冒了不想吃饭,女孩说你吃不吃,男孩说不吃,女孩说你不吃我就不理你了,男孩说好嘛,我吃就是了。女孩感冒了不想吃饭,男孩说你吃不吃,女孩说不吃,男孩说你不吃我就不理你了,女孩说不理就不理,哼!男孩说,我错了,你就吃点嘛。这就是爱!

8、工人向朋友抱怨:活是我们干的,受到表扬的却是组长,最后的成果又都变成经理的了,不公平。朋友微笑说:看看你的手表,是不是先看时针,再看分针,可是运转最多的秒针你却看都不看一眼——生活中,感到不公平就要付出努力做前者,抱怨是没有用的。


 那些我们应该知道的事 -   蒙族—尔图东耶 - 感谢上苍所给予的,感谢上苍所没有给予的…

 

9 每个人都该拥有属于自己的梦想,千万别拥有别人的梦想,因为别人的梦想一旦加诸于你身上时就成了期待。你可以一辈子不登山,但心中一定要有座山,它使你总往高处爬,它使你总有奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到希望。当我们不再需要通过别人的认可,来证明自己的时候,我们就真的强大了。

10、妻子12特质影响丈夫发展:⑴善良,百善孝为先;⑵贤惠;⑶知书达理;⑷有思想、有品位;⑸懂事;⑹充分信任,相对自由;⑺有一份稳定的收入;⑻没有过多的物质欲望;⑼天真有一点童趣;⑽喜欢读书和音乐;⑾工作能力强,有一技之长;⑿有一点浪漫。做这样的妻子吧。

11、给自己的十条忠告:①低调做人你会一次比一次稳健:②高调做事你会一次比一次优秀;③成功的时候不要忘记过去;④失败的时候不要忘记还有未来;⑤有望得到的要努力;⑥无望得到的不介意;⑦再烦也别忘记微笑;⑧再急也要注意语气;⑨再苦也不忘坚持;⑩再累也要爱自己。

12 不要在意别人在背后怎么说你,这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。


 那些我们应该知道的事 -   蒙族—尔图东耶 - 感谢上苍所给予的,感谢上苍所没有给予的…

 

13 马云告诉我们:①男人的长相和智商是成反比的;②男人的胸怀是委屈撑大的;③人要被狠狠PK过才会出息;④一个好的东西往往是说不清楚的,说得清楚的往往不是好东西;⑤这个世界上最靠不住的就是关系;⑥创业要找最合适的人,不一定要找最成功的人;⑦书读的不多没有关系,就怕不在社会上读书。

14、每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动日子。

15 成功只有两步:一人问禅师:成功对于普通人来说是否很遥远?禅师:并非如此。成功对于每个人其实都只需两步。”“哪两步呢?禅师说:一步开始, 一步坚持,就会功到自然成。其实,成功始终围绕在每个人的周围,只要坚定迈出第一步,并坚持到底就能到达成功的终点。

16 不要等到明天:①改变一种行为不要拖到明天,否则它会变成你的习惯。②拒绝一份诱惑不要拖到明天,否则它会造成你的伤害。③抓住一次机会不要拖到明天,否则失去了就不会再来。④不要让今天的行动拖到明天,否则它无法带来精彩。⑤不要把今天的幸福拖到明天,否则它将一去不复返。


 那些我们应该知道的事 -   蒙族—尔图东耶 - 感谢上苍所给予的,感谢上苍所没有给予的…

 

17 与人相处,坦诚相待:有一分善心,就有一分宁静;有一分善行,就有一分功德;有一分宽容,就多一分开心;少一分计较,就多一分快乐;有一分退让,就多一分收益;吃一分亏,就积一分福;有一分放弃,就多一分收获。与此相反,存一分骄奢,多一分屈辱;有一分冲动,就多一分懊悔;占一分便宜,就招一次灾祸。

18 李嘉诚8堂人生财富课:①做事先做人,会做人才能成大事。②诚赢天下,要立事先立信。③善谋人脉,人脉决定财脉,财脉决定命脉。④第一要有志,第二要有 识,第三要有恒。⑤年轻人,要把吃苦当成吃补。⑥人家做8小时,我就做16小时。⑦成功10%靠运气,90%靠勤奋。⑧挫折磨难是最好的学校。

19 不要总是在乎别人做什么,多做自己的事情最重要;不要总看人家的动态,就算你再累,也没有人理会;不要老是缠着别人,人家会说:你不累我还累;不要随便怨恨别人,人家早等着抱怨你怎么办;不要总是估量自己在别人心中的地位,活在别人的眼神里,就等于失去了自我。走自己的路,做最好的自己。

20、不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。


 那些我们应该知道的事 -   蒙族—尔图东耶 - 感谢上苍所给予的,感谢上苍所没有给予的…

 

21 年轻时应该投资什么:①脑袋。贫困不只是口袋空空,更是脑袋空空。脑袋是最明智的投资。②心态。累或不累在于自己的心态。积极的心态助你走向幸福。③健 康。没有健康,其它任何投资虚幻如梦。④亲情。亲情是最易被忽视的感情。⑤朋友。朋友不是相互利用,而是相互温暖。⑥品德。有品有德,事业之根。

22 别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得精彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。你要学会一笑置之,超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。

23、鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。人生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长。如果你等待别人从外打破你,那么你注定成为别人的食物;如果能让自己从内打破,那么你会发现自己的成长相当于一种重生。

24、朋友不一定要形影不离,但一定要心心相惜;不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭;不一定要天天见面,但一定要放在心里。友情最可贵的不是曾一同走过的岁月,友情最难得的是分别以后依然会时时想起。


那些我们应该知道的事 -   蒙族—尔图东耶 - 感谢上苍所给予的,感谢上苍所没有给予的…
那些我们应该知道的事 -   蒙族—尔图东耶 - 感谢上苍所给予的,感谢上苍所没有给予的…

  




那些我们应该知道的事 -   蒙族—尔图东耶 - 感谢上苍所给予的,感谢上苍所没有给予的…

 





  评论这张
 
阅读(152)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017