注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

[原创]人,说到底还要靠自己  

2014-10-13 05:49:50|  分类: 卡布奇诺摩卡原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

梦醒时分-梦醒时分的博客



人,说到底还要靠自己

[原创]人,说到底还要靠自己 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 


时间改变着一切,一切改变着我们。

原先看不惯的,如今习惯了;曾经很想要的,现在不需要了;

开始很执着的,后来很洒脱了。

失去产生了痛苦,也铸就了坚强;经历付出了代价,也锤炼了成长。

没流泪,不代表没眼泪;无所谓,不代表无所累。

当你知道什么是欲哭无泪,欲诉无语,欲笑无声的时候,你成熟了!

人,说到底还是要靠自己。

 

梦醒时分-梦醒时分的博客



累了没人疼,你要学会休息;哭了没人哄,你要知道自立;

痛了没人懂,你要扛起压力抱怨的话不要说。

没有人有义务非得帮你自弃的事不要做,只要你努力就会有成绩。

无人可依时,就唯心相依;偶有打击时,要自强不息。

就算全世界都抛弃了你,你也要大声说:我一个人也能行!!!

有些委屈,是说不出来的。

即使有人问,也不知从何说起;就算有人疼,也代替不了自己。

嘴里有话却说不出,沉默代表了一切;心中有疼却表不明,泪水倾诉着所有。


梦醒时分-梦醒时分的博客



能够与人分享的,多是快乐大于忧伤;可以和人交流的,总是无关痛痒。

一些经历,只有自己感受;一些心情,只有自己懂得。

说不出的委屈,才最委屈;心里的疼痛,才最疼痛!

有些情绪,是不能说的。痛而不言,是担心影响了别人的心情;

笑而不语,却又憋屈着自己的心情。

伪装的笑容下,有多少隐藏的心痛;岔开了话题时,又有多少的言不由衷。

总是为别人着想,却要独自去疗伤;一直在嘴上逞强,心却没那么坚强。

因为善良,所以选择原谅;因为涵养,所以甘愿包容。

其实,常常笑的人,最需要人疼;默默承受的心,最需要人懂!


梦醒时分-梦醒时分的博客


    

很多时候你放过自己,生活才能继续。事情过去了,就别胡思乱想;感情走掉了,就别徘徊以往。

你可以回忆,但不能沉迷不醒;你能够想念,但不要纠缠不清。

隔夜的茶不喝,伤胃;离间的情莫追,伤心。

破镜虽能圆,但裂痕是抹不去的伤;感情虽能回,但感觉就是不一样。

让过去的都去,让该来的全来,只要你足够坚强。活在昨天的忧伤,就永远看不到今天的阳光!

事情没在谁身上,谁不知其重;感情没在谁心上,谁不懂其痛。

劝人的话都会说,却开导不了自己;大道理全都懂,却无论如何也想不通。其实,人何苦为难自己。

得不到的情,不如不要;留不住的人,不如放手。人生,总是得失兼有;感情,难免冷暖变幻。

换一扇窗口,才能看到不一样的风景;换一种心境,才能拥有不一样的心情!


梦醒时分-梦醒时分的博客



不要让任何人,影响了你的心情。爱你的人,舍不得你不高兴;不爱你的人,不在乎你的泪眼朦胧。

眼泪,只能博得同情,不能换来感情;可怜,只能让人轻视,不能赢得重视。

你的沉默,只是你一个人的难过;你的笑容,才是最靓丽的彩虹。

倔强的活着,不容小视;高傲的活着,不要低头。

人就一辈子,快不快乐,都应该自己做决定!不必为任何人,而改变你自己。

花儿不为谁喜爱,只为一季的盛开;大海不为谁喝彩,只为心灵的湃;做人不为谁青睐,只为生命的自在。喜欢的,就去追求;幸福的,就去拥有;在意的,就去珍惜。谁人不被评说,哪事不被议论。

做不到人人都喜欢,也无悔无怨;不可能事事都周全,就尽心尽力。

人只有一生,就要彰显个性,表白感情,不留遗憾给生命!



 

 

文:网络  编辑:卡布奇诺摩卡 框 网络

卡布奇诺摩卡博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(708)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017