注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【原创】青春,泪滴与欢乐同行  

2014-09-14 18:54:21|  分类: 卡布奇诺摩卡原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】青春,泪滴与欢乐同行 - 菲儿 - 菲儿博客


 青春,泪滴与欢乐同行


【原创】青春,泪滴与欢乐同行 - 菲儿 - 菲儿博客
 
 

青春,泪滴伴我同行;青春,欢乐与我为伴。

谁的青春都不会没有泪水,只有欢乐,要学会相信一切都不会太平坦,一切都会遇到荆棘。一位年逾古稀的老人在夏季黄昏的树荫下感慨生命,他说,人的生命永远只有一次,其中最美丽的时段就是青春,欢乐与泪水相伴,美丽的梦想与残酷的现实相随,更加坚定地追求梦想,一切都很有意义与怀恋的价值。因此,年轻人在青春的岁月里不要轻言放弃,勇敢追求,才会有实现梦想的一天。

青春,充满阳光与活力的字眼,在人生的单行道上,很多的事情都可以反复,唯独青春不可以,所以在这过程中的一切都会显得很珍贵,不管是悲伤与泪水,还是途中的开心与快乐,都值得将来流逝青春的我们回忆,所以不要浪费现在拥有的一切美丽与阳光。


【原创】青春,泪滴与欢乐同行 - 菲儿 - 菲儿博客
 

其实,这个世界上的许多人或物,我们都无法预测和安排,其中莫过于相遇和离别。微风细吹,柳枝飘飘,离别长亭外。离歌响起,泪眼迷离,悲伤不已。“青青一树伤心色,曾入几人离恨中。为近都门多送别,长条折尽减春风。”这就是离别,这就是青春的一半。但是,这一次的离别就是下一次的重逢。很多时候,悲伤为下一次的快乐垫石,快乐亦不会永远。青春就是这样,像天气一般变化多端,有乌云有阳光,有雨天也有晴天,为我们一成不变的生活增添了许多色彩,让我们的青春不会无趣。

相遇,每一场都是唯美的,是上一次离别的悲伤的补偿。“相逢红尘内,高揖黄金鞭。万户垂杨里,君家阿那边。”因为这样会开心,会幸福,会懂得更加珍惜。所以,不要埋怨离别,因为终有一天会重逢,会在相遇的路口微微一笑,会在初遇的地方品茶谈论生活的艰辛与快乐,会在树荫下面平静地下棋,会在蓝天下面彼此祝福。离别伴随着泪滴,欢乐与快乐为伴,编织了一幅五彩斑斓的颜色有深有浅的美丽的画卷,并且永不褪色,直到永远。


【原创】青春,泪滴与欢乐同行 - 菲儿 - 菲儿博客
 

对于每个人来说,青春都是骄傲的资本、自信的力量、活力的保障。可是,有些人肆意地挥霍青春,青春一文不值,但是有些人却努力地经营青春,青春无限美丽。所以,在夕阳西下,黄昏时节,他们会有不同的感想,遗憾与不遗憾在他们之间早有安排。因此,青春尽管会遇到坎坷不安,但我们也应迎棘而上,在青春的画卷上划下美丽的有力量的一笔。

活力春来到,冰固的河水重响动听滴音,小草出土,树木吐芽,一切都在恢复活力。大地重回生机,但青春不会重回,人的生命永远只有一次。所以,把握青春,随着这一季春的脚步,让阳光在身上流转,走完一年四季,不要留下遗憾。

青春,值得我们骄傲、自信,更值得我们努力追求自己想要的一切,更能够让我们快乐幸福。虽然泪滴与悲伤会同行,却不失美丽的阳光与色彩。人生这条单行道,因为青春不会单调乏味,不会失去色彩。一切,都因青春而美丽。


【原创】青春,泪滴与欢乐同行 - 菲儿 - 菲儿博客
 

青春,就像一颗小小橙子,金黄金黄的,有酸也有甜,却不失他的独特与美丽,依然面向阳光。青春亦如一首婉转动听的歌,亦有欢歌与悲曲,但跳跃的音符仍然努力地谱曲,成就一曲旷世绝音。所以,行走于青春,泪滴与欢乐一样不能少,一样二分之一,相伴到结束的那天。


【原创】青春,泪滴与欢乐同行 - 菲儿 - 菲儿博客
 

文:网络  编辑:卡布奇诺摩卡 框 网络

卡布奇诺摩卡博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(354)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017