注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【转载】轻捻一笑间,静守岁月  

2014-12-09 03:20:59|  分类: 羽蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


用羽化代码拼图 – 滢馨 – 滢馨博客
用羽化代码拼图 – 滢馨 – 滢馨博客

 

轻捻一笑间,静守岁月 - 羽蝶 - 羽蝶
      让安静的心灵在音乐里缱绻,任往事的春花秋月在音乐中氤氲,或恬静,或淡淡。岁月,在音乐中飞翔,在音乐中跋涉,在音乐中走进美妙的绮梦。

      生活,在日常繁杂琐碎的事里继续;生命,在循环往复的日子里起伏。岁月静好,请不要置之高阁。有一种力量,掩饰着内心的惊喜,那就是行走在生命里。愿在人生的道路上能够多一点快乐就好,体现出自我的真实存在,演绎出自身的不可替代。执着的信念,平和热情的心态,感受生活的美好和阳光的灿烂。

     怀着希望,走进晨曦,走进温暖。生命的精彩就是在不断的蜕变里,成长里,期待里。生命是不屈不挠、顽强跋涉的旅程,每一段都有精彩的花絮,每一段都有难忘的记忆!有些时候,遇到的事纷纷扰扰,扰乱心绪,偶尔,还破坏心境。烦恼悲伤不会自行消除,竭力调整自己的思想行为,在良好的精神状态下,才能看得开,放得下。好好把握简单而又平实的幸福,让内心维持宁静喜悦。一路走着,将掠过眼底心中的感动珍藏心底。当我们经历生活的磨砺,人生的失落之后,依然会因生活的美好而留下感动的泪水时,我们的心是柔的,是暖的,是有爱的,是对生命有着一种自信向上的美。

     轻捻一笑间,静守岁月 - 羽蝶 - 羽蝶

 

    我们每天能按自己的意愿去行动、去生活,已经是命运的宠儿。人来到这个世上不易,应该是为了感受人世的美好而来,际遇到暂时的人生困难,一时的生活烦恼,是多么的微不足道。换个角度看世界,用乐观的视角去看待人生,让温暖阳光洒满即将要走人生路的角角落落,有些问题便不是问题,种种心结也会随之而解。

    生活,会悲伤,也会失意,更会烦恼,但是,温暖,善良和爱,以及对美好明天的向往才是我们生活的主旋律。品味着人生的跌宕起伏和温馨如意,有舍必有得,舍得相依。漫漫人生路,回头想想,不可能回到从前,亦不可能抹去曾经。没有注定的风与雨,那只是暂时情景,遇到无奈时候放下搁置一边,把心归于清净,心绪将会有所转变。浴雨露,沐风霜,无论如何,都要微笑面对,给自己笑靥,让暖意萦怀,用我们的心灵发出的美好意愿去感应变化。

     轻捻一笑间,静守岁月 - 羽蝶 - 羽蝶

 

    悠悠岁月里,我们不知道有多少感触在脑海里悄悄流失,从指缝间溜走。生活,不是完美的,经历铺垫成就,风雨成就抗力。人生走得太快,无法欣赏到沿途的美境,也尝试不到可餐的美味。不沉湎于过往也不去忧虑未来,以淡然之心行走于人世间,全心绽放,做最好的自己。放慢脚步吧,人生真正能留给我们值得回忆和珍惜的不多。

   生命是弥足珍贵的,无需让一些可有可无的事,挥霍浪费时间。放逐不良思绪,淡忘掉琐碎小事,才会看清事物面目,心才会轻松自在;贮存快乐美好,敬畏尊重生命,热情投入生活。安放一点点对美好的向往,让景致在心底散出淡淡的惬意。坚守着梦想,不悲伤,简简单单。

     轻捻一笑间,静守岁月 - 羽蝶 - 羽蝶

 

    生命是一本厚重的书,无论好坏优劣精彩还是平庸,由于错失机会或某种境况的牵制,每个人都有一段碎了的美丽,总有些许不能了却的愿望,总有一些梦想不能实现。随着时光的流逝,淡化淡看,就让这些成为美好的追忆。珍惜时光,把握现在,既然不肯认输,就不要把心中的遗憾、阴影一并带在明天前行的路上。

    上天很公平,你失去的,会在不同的角度给予你,所以不必为自己的不幸而难过,想想你得到的也许会更多。怀揣心底的希望与梦想,悠然行走在生命的风雨历程,尽管风雨依旧,尽管道路坎坷泥泞,但我们依然会继续坚持着走下去,因为心中的梦想如同每天的晨曦,时时都在赋予我们生命的希望与信心。让希望引航,与阳光同行!

    热爱生命的一点一滴,热爱着每分每秒。人生路上,不失本心,不失风骨,自信绽放;生命中,不失时机,不失风度,释放光彩。沿着一心向善向上的轨迹,完善自己的人生,用一双清澈明亮的眼睛,追寻奔跑如飞的美丽。迎着阳光,感受生活的美好,珍爱生命,珍惜来之不易的每一天。

轻捻一笑间,静守岁月 - 羽蝶 - 羽蝶
 
 文:网络  框:滢馨  编辑:羽蝶

                   

                      


轻捻一笑间,静守岁月 - 羽蝶 - 羽蝶


用羽化代码拼图 - 滢馨 - 博客
【原创边框】代一枚月亮回家 - 一笺清吟 - 一笺清吟 羽蝶博客欢迎您 !!!祝您新的一周开心快乐、吉祥如意!!!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017