注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

相遇就是缘分,相处就是续缘,相知就是惜缘  

2014-12-03 18:00:12|  分类: 卡布奇诺摩卡原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相遇就是缘分,相处就是续缘,相知就是惜缘

网络 编辑 卡布奇诺摩卡

 

相遇就是缘分,相处就是续缘,相知就是惜缘 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
相遇就是缘分,相处就是续缘,相知就是惜缘 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 
 
 


有些爱,不需要太多言语;有些感动,来自内心深处;有些情,只是一份最真的赞许。人与人,若是真诚就可交心;心与心,若是信任就可相知。最美的话,不是有多 动听,而是有多真;最好的人,不是有多完美,而是有多珍惜。一份缘,相遇在人海;一份情,守候在岁月;一份爱,发自内心;一份感动,来自信任。有情的人生 最好,有爱的路途最美。相遇,一份美丽的邂逅;相知,一份坚定的守候!感谢生命中的良师益友,感谢生命中的真情。遇见,是多么美好! 

  

淡淡的爱,不惊艳,却入心;淡淡的情,不香浓,却很真。爱,不需要太多言语;情,不需要山盟海誓。有一种朋友,不会 说甜言蜜语,却会付真心;有一种情,超越任何感情,只因一份珍惜。有些话,无需开口就已知道;有些人,无需日日相对却在心里。相斥的人,即便日日相处也漫 长;相吸的人,即便远隔千山万水也能默契。一生有个疼你的人,是快乐;有个懂你的人,是幸福。珍惜一个真心对你好的人;珍惜一段珍贵的情。有些爱,很纯; 有些情,很真。如果可以,请执手,走过如水的一生。

人与人的距离不是路程,而是心;心与心 的距离不是空间,而是交流。人与人需要交流,无论是朋友还是恋人。有些话说出来就不会引起误会;有些情勇敢去表就不会错过。择一城终老不如择一人终老;选 一人去爱不如选一人真爱。人的知足因为有爱,人的幸福因为陪伴,人的满足因为一直都在。相爱的心,暖暖而又温馨;相牵的手,执着而又坚定。爱不是因为某些 方面的优点,而是觉得呼吸都自然的感觉。

  

最真的情,总在风雨之后;最美的爱,总在磨难之后;最甜的话,总在感动之后;最纯的笑,总在懂得之后。有真情陪伴,有真心相左,心中才会绽放最美的花朵。世间最好的爱,或许不能朝朝暮暮,却能默默守候,只为那一份珍藏,只为那一个限量版的你!

每个人心里都藏着一片空间,存着一些回 忆;每个人都有一份甜蜜,属于自己的私藏品。有些情,放置心中一隅,永不褪色;有些爱,在岁月中沉睡,一直鲜艳。思念一个人,美好而酸涩;牵挂一个人,甜 蜜而孤单。生命中的过往,一些徘徊,只为那一处心的留白。一份情,默默存放;一份爱,永远珍藏。 

   

 

相遇就是缘分,相处就是续缘,相知就是惜缘。爱的路上,没有早晚,也没有长短,只有是否珍惜。惊鸿一瞥的回眸,让心从此跟你走,无论朝朝暮 暮,寒风酷暑;莞尔一笑的笑颜,让爱从此有了归属,无论人情冷暖,是风是雨。相爱的心,是此心连着你心;相知的份,是此生系着彼生。让爱随心长大,让心随 爱丰满。你掌管我的幸福,我掌管你的梦。  

人生如旅,有人来有人去,谁是你的一段 陪伴,谁又是你的一路陪伴。有些关心,总是不言不语,却一直都在;有些守候,总是不惊不扰,却一直存在。相左的陪伴,无需理由;相伴的心,只是等待。不离 不弃的情,最真的守候;平淡的坚守,最深的守候。时间总会给你答案,谁才是真正疼你,真正在乎你的人;谁又是你在乎,却又毫不在乎你的人。有些人不值得太 过珍惜,有些情却值得好好珍爱。 

   

  

人与人的相遇,一场美丽的缘;人与人的相知,一场心灵的碰撞;人与人的牵手,一场相依的开始;人与人的共老,一场笃定的信赖。生命中,来来回回的擦肩与相 守,一场或长或短的交集,有欢笑和泪水,有甜蜜和苦涩。假如人生有一万米,陪你走得久的,必定是自然随意的相遇,连彼此呼吸都欢喜的那个人。




文:网络  编辑:卡布奇诺摩卡 框 网络

卡布奇诺摩卡博客欢迎您



 


  评论这张
 
阅读(492)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017