注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【转载】学会这几招,寒冬季节与粗糙肌肤说拜拜!  

2014-12-22 14:18:41|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 -----选----学会这几招,寒冬季节与粗糙肌肤说拜拜!? - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 

学会这几招,寒冬季节与粗糙肌肤说拜拜! 

素材网络 框鳕鲱鮩鲒 编辑怡人
-----选----学会这几招,寒冬季节与粗糙肌肤说拜拜!? - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

冬天了,女人也有这样的苦恼吧,现在天气干燥,尤其是室内用了暖气或空调,空气变得更加干燥。我们的肌肤天天在这样的环境中,变得粗糙、毛孔粗大很正常,但是放着不管就不对了!皮肤就像一面镜子,你对她好,她才会对你,才会回报你哟!!    

首先,我给大家分析下皮肤粗糙的原因:

1、缺乏维生素,尤其是B族维生素。如果饮食中缺少了水果、脂肪酸的摄入,再加上饮水不够的话,容易导致维生素、水分和油脂的摄取不足,从而导致皮肤粗糙。

2、皮肤长期暴露在干燥的环境中,水油平衡就会失控,你会感觉自己脸很干、很油,这是皮肤向你拉响预警啦!你如果再不注意重新调整已经断裂的皮肤纹理, 你的皮肤触感就会变差,不再触手光滑,而且很难再恢复皮肤的弹性和光泽。


3、室内室外温差大,进进出出,冷冷热热,皮肤容易受刺激,毛孔变得很敏感脆弱。


-----选----学会这几招,寒冬季节与粗糙肌肤说拜拜!? - 景色怡人 - 景色怡人的博客

不要粗糙,还你婴儿般光滑肌肤!
  1:大家记住,清洁工作是任何护肤保养的基础,如果清洁做不好,任何昂贵的化妆品、护肤品都是徒劳,还有可能给你的皮肤造成更负面的负担。深层清洁,干净不堵塞的毛孔就像一个入口,才能将水和营养物质源源不断的送达皮肤深层。


2:皮肤清洁干净后,就要补充水分和营养,吃饱饱喝足足才能健康嘛!这个步骤很关键哟,我给你们讲一个皮肤的恶性循环,缺水导致水油失衡,这时,油性皮肤的妹子就会出油、冒小痘痘,1天不管毛孔就会粗大,干性皮肤的妹子就容易起皮,脸上出现细小的皱纹,几天不管皱纹可能就会形成经常纹了,什么是经常纹,就是你以后出现一点缺水或皮肤不健康,这些皱纹就会冒出来,成了长久性的了。我想你们不愿意经常看到这些吧!所以,补水要补到什么程度呢,这里有一个方法,就是将你的护肤水一直往脸上拍,直到自己感觉皮肤不吸收了就可以了,不要吝啬水,我们女人的脸比票子重要的多的多!


  3:给喝饱水的皮肤加层保护膜,锁住水份和营养,如果这一步做不好,那之前的工作就都白做了,因为含有充足的水分和营养的肌肤,会和干燥的环境形成一个强烈的水分差,不锁水,皮肤的的水份和营养很快会蒸发流失。

油性皮肤建议用乳质的保湿品,干性皮肤建议用霜质的保湿品。 照着我的方法,几天之后, 你就会发现自己的皮肤变得水嫩嫩,滑溜溜,弹性十足。如果一直坚持如此的话,用不了两年,你跟你同龄人一比,到时候再来感谢我吧!


想想那些4050多还像个年轻人的明星,林志玲、林志颖、杨钰莹等等,护肤品不在昂贵,重在坚持,你也可以像她们一样!


-----选----学会这几招,寒冬季节与粗糙肌肤说拜拜!? - 景色怡人 - 景色怡人的博客

当然啦,问题解决了也不能松懈啊,还要注意防护哟!

日常生活习惯要注意:
1要坚持吃粗粮和水果,苹果、香蕉之类的虽然很大众,但是是很好的选择,喜欢吃些有情调的水果的小资女,也要适当吃些大众水果。

2睡前按摩腹部,有利于定时排便,把脏东西排出去,才能由内而外的美丽。

3晨起空腹饮一杯蜂蜜水,增强肠胃蠕动,越饮越健康。

      适当的进行一些体育活动,加强锻炼,妹子们如果天气太冷不愿意出门的话, 那在家做仰卧屈腿、深蹲起立这样的运动也是可以的。

-----选----学会这几招,寒冬季节与粗糙肌肤说拜拜!? - 景色怡人 - 景色怡人的博客

http://blog.163.com/cwgh2005/

景色怡人博客欢迎您光临


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017