注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【转载】秋之恋 【情感美文】  

2014-12-01 05:12:49|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

最后一次回眸 - 梦苑情梅 - 梦梅的温馨金屋欢迎您

 

文 :独步全球 编制 //  紫薇  《图---梦苑情梅》

 

小小闪图 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

红石榴像灯笼一样挂在天空,像在送别浪漫的中秋月亮,把我的思念遥寄在冷冷的长板凳上,在你耳边,轻吐真诚,一丝恋情,二个人的秋天,属于我们的回忆--题记

 

红枫随着一抹抹的怅然思绪,纷纷飘逸在江南水阁,撩惹着那千年小巷里的一抹抹忧郁,流芳一世的孤影,纤尘落红浅唱忧韵秋歌,踪野一季的楼池,痴醉在亦真亦幻寂寞无聊的苍穹。

诗意流染的季节,抒一纸墨香,把秋韵的感伤,搁浅在流年的墨迹,铺满在你回家的路上落叶香径的烧香沿河小道,惆怅满怀的心漂泊无依,呼萧的秋风拂面,醉影独舞着斜阳,清瘦了你飘逸的秋颜。

吻一口秋阳,恋一叶飘逸,拥千般情思,轻扣着尘封的门扉,道道斑驳的回忆落印心门,千里浮云,如一场,午孤枕,轮回梦里幻影,落了岁月,淡了红颜,浅笑着风尘里的安然,清浅着半生的流离,幻想着飘然世外的静好。

 

最后一次回眸 - 梦苑情梅 - 梦梅的温馨金屋欢迎您

 

 

秋韵染黄的思绪,跌落在思恋的尘缘,蔓延在金色的流年里,昨夜的无聊与寂寞,舞动着一个人的浪漫,脚拈着落叶沙沙,那曾一度执守的身影,伴着那扶风原野的麦香,再次消逝在诗意醇酣的温婉里。

独步田园,看细风飘飘,群雁飞过,愁秋几度,杜鹃啼啼,残落几度?相约黄昏,柔情似水,辗转清梦,弹奏一曲人生永远,看剪碎着倩影无数,时光破碎,花落昨夜,斑驳的记忆还在吗?秋意绵绵,红豆相思,诉不尽对你的思念,花落为谁伤?憔悴为哪般?

 

一个人的秋,有点冷,一阵寒风袭来,忍不住打了个寒颤,几分失落,一地的黄叶,风好清冷,月光里的云也有点寂寞。

 

时光就这么无情的飞过,我不知道未来还有什么?只觉得应该是一种延续,踏满尘埃的步履,总以为自己坚强的面对一切,那迢迢几度的苍茫,生命的旅途,是一段不归的光阴,无法洗去踏满尘埃的步履。我张望着寂寞的苍穹,望不断,只想借一点月光的缝隙,习惯你的寂寞,沉醉我的孤独,喝一口月光下肚,透心的凉,只能借你37度的火苗,好好的回去醉一回。

醉了,醉在了守望你的深夜。

 

最后一次回眸 - 梦苑情梅 - 梦梅的温馨金屋欢迎您

 

月光下,情,在拉长;,在蔓延。

未央夜阑,并肩相依,洒下一程浪漫?在月光触及的地方,我喝着你亲手酿制的甘醇,火烈酌心,那是你给的赏赐,让我满心是你。

 

是谁清亮了谁的声音,让歌声飘逸在古韵的角心,缱绻在阴绵不断的秋夜,泪水潮湿了我的心情,侵袭着你瘦弱的躯体,在唐诗宋词里,思念着你长发飘逸的背影,你的温情,你那倾心依旧的纯洁与善良,细心呵护着熠熠璀璨的流苏,把人间的欢笑和眼泪倜傥,让你眉宇,永留芳华。

 

月有阴晴圆缺,人有祸福旦夕。

 

 

月圆,与你团聚,相望无语凝情重。

 

月缺,独倚阑干,孤影徜徉忆长河。

 

穿越时光隧道,去守你素日巷陌,等待熟悉的脚声由远渐来,把那份真情守成一道风景,不再悲欢离合,相亲相依赏花明。

曲婉曲转,将或深或浅的痕,赋成兰秋菊,让那颗琥珀的泪,化作青烟飘逸在云端。

枫叶飘落相思酒,难解伊人梦里愁;漫漫牵尘谁共鸣,镜花水月映西楼。

 

最后一次回眸 - 梦苑情梅 - 梦梅的温馨金屋欢迎您

 

就让我真诚的祈求上苍吧,让你纯洁的心灵得到一丝安慰吧,苍天在上,如果人生里的一切都是梦,我愿意欢笑沉醉其中,愿意沉睡在有你的梦里一辈子,从此不愿醒来。

 

秋孤独,风寂寞。

恋在秋,惆怅所失。

恋在秋风,万里牵挂

恋在秋夜,送上平安,风萧萧,你若安好,我便快乐

我站在恋秋的末端,将我的思念升远,升到你看得见的地方,为你折一千只白鹤,写着我的永远,放飞空中,飞到天涯海角,飞到你的身边。

 

清韵点墨,秋风瑟瑟,我只是期待着一个唯一的承诺,衣破尘埃,颤抖的灵魂,一丝丝冰凉,频频回首,落叶飘逸,风吹一地,茫茫人海,寻影里孤单

秋风落叶,秋之恋;落叶归根,恋红尘。

 

最后一次回眸 - 梦苑情梅 - 梦梅的温馨金屋欢迎您

图片

 


 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017