注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】真正的朋友,不分年龄、贵贱!  

2014-12-15 12:14:52|  分类: 羽蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的朋友,不分年龄、贵贱! - 羽蝶 - 羽蝶

 

真正的朋友,不分年龄、贵贱!

真正的朋友,不分年龄、贵贱! - 羽蝶 - 羽蝶

 


在现实社会里,人越来越虚伪,几乎每个人都带着面纱,做着并不真诚的自己。


“朋友”这个词变的越来于抽象。


朋友的含义在不同人的眼里有着不一样的概念。


朋友,无论相识的时间长短,无论见面的次数多少,只要以诚像待的,便是朋友。

有的人,用的着朋友的时候是尽量恭维,等达到目的,就嗤之以鼻,甚至在别的朋友面前嘲笑讽刺你,在别人面前贬低你,其实,这不是朋友。这只是在他有困难时想利用的工具。


朋友,并不是每天都要联系,虽然天南海北,但是到什么时候对方也不会和你失去联系也不会忘记你的手机号码问你是谁,也许因为彼此的工作忙碌疏远了关系,但是节日的短信也是温暖的思念,朋友,也不是有什么事都要向你报告,朋友,越久越真,越平淡越纯,越真诚越久..


真正的朋友,在你出丑的时候,他不会嘲笑你,在你有难的时候,他不会冷眼看你的哈哈笑,帮不上你的忙,也不会吓的像鬼一样跑开。


真正的朋友,不分年龄、贵贱! - 羽蝶 - 羽蝶

 

真正的朋友在你优秀的时候不会嫉妒你,在你把秘密告诉他时。他不会破坏你甚至拿着当把柄。在你难过的时候,他会用真诚朴实的话劝解你,在你为工作烦恼的时候,他可以陪你解闷给你讲些真理。真正的朋友,只比爱人差一步,只比父母低一级,真正的朋友可以陪你度过一生直到永久。


真正的朋友不分年龄,不分男女, 也不会分级别关系,也不分贵贱贫富,只要你够真诚。真正的朋友,在你处于困难中听你诉说的时候,他不会只当成是别人的事就当听了笑话。真正的朋友会尽力帮助你,理解你,拽你一把! 真正的朋友,更不会跨越道德底线去占据你的爱情或者实物!


真正的朋友,不分年龄、贵贱! - 羽蝶 - 羽蝶

 

真正的朋友,更不会出言相骂,因为朋友之间是相互尊重的,即使有什么矛盾也是憋在心里,最多是疏远了关系,也不会至于骂出口,如果你能骂你朋友,那么你们不是真正的朋友..


真正的朋友,有很多说法,在我的眼里,这就是真正的朋友,如果一个人拥有两个这样的朋友,那么我感觉这个人真的很幸福很幸运。可是,幸运的人总是很稀少的, 所以当你拥有这样的朋友时一定要好好的珍惜这种情谊,用你的真诚对待各种各样的情感,真正的友谊是会天长地久的!


真正的朋友,不分年龄、贵贱! - 羽蝶 - 羽蝶

       

 真正的朋友,不分年龄、贵贱! - 羽蝶 - 羽蝶

      

                   

文 :网络  框:天使   编辑:羽蝶

羽蝶博客欢迎您


1

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017