注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【转载】许下的承诺欠下的债  

2014-11-07 22:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦醒时分《许下的承诺欠下的债》
许下的承诺欠下的债
                                                                                                      文、素材/网络 编辑/梦醒时分

1.当一个人仰望天的时候他不是傻,他只是落寂而已。

2.停止了一切,迷茫中我恍惚看到你那陌生的脸,许久的沉默,许久的叹息......

3.不要去提,不要去说,用沉默代替你的哀叹;不要去哭,不要去笑,用坚强阻截你的柔弱;不要去想,不要去寻,用宁静载运你的寂寥。

4.什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

5.淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经逐步的消融。

6.脸上的高兴,别人看失掉。心里的痛又有谁能觉失掉。

7.既然爱,为什么不说出口,有些东西失掉了,就在也回不来了。

8.黑色的天空,散发着诡异的气息,空气中弥漫着压抑的感觉,那感觉,让人窒息。

9.光总是认为是时间上最快的,可是每次黑暗总在前面,等待着光。

10.工夫会逐步沉淀,有些人会在你心底逐步模糊。学会放手,你的幸福需要本身的成全。

11.如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得放不下,那就痛苦吧。

12.是谁,在我的心上划下一道深深的伤痕;是谁,在我的心里刻下悲痛与凄凉;是谁,在我的心底烙下深深的印迹。

13.伸手去抓,但没有任何的东西,就连空气也在缝隙中跑掉了,无助的感觉,让你感觉在荒漠一般。无奈。

14.不要随便说爱,许下的答应就是欠下的债。

15.白天是近在你眼前了,那是你的负担将变成你的礼物,你受的苦将照亮你的路。

16.爱到分才显宝贵,许多人都不懂珍惜拥有。只到失掉才看到,实在那最熟悉的才是最宝贵的。

17.一个人独自经历浮华岁月,历尽挫折,看透人间百态却迷茫了。

18.我怀念的不是你,而是你给我致命的曾经,沿途的风景我只能边走边忘。

19.我的心好冷,我不是不想你,我不是不爱你,只是默默的在这里祝福你,静静的爱你,默默的等待你。

20.我从来就不喜欢自己一个人,我害怕那种全世界只剩自己的气息,害怕。

21.听说旅行的意义就是逃离,逃离的不是一座城,而是一段记忆。

22.我想,这样是不是太不公平了,你把别人给你的沧桑涂满了我的脸,而我沉淀着忧伤,却没有半点幽怨。

23.世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹。

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

梦醒时分-梦醒时分的博客

梦醒时分-梦醒时分的博客

梦醒时分-梦醒时分的博客

梦醒时分-梦醒时分的博客

梦醒时分-梦醒时分的博客


梦醒时分博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017