注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【转载】在灵魂深处重逢(文:空谷幽兰)  

2014-11-05 20:12:35|  分类: 羽蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在灵魂深处重逢(文:空谷幽兰) - 羽蝶 - 羽蝶

在灵魂深处重逢

(文:空谷幽兰)

在灵魂深处重逢(文:空谷幽兰) - 羽蝶 - 羽蝶

 

有一种遇见,一眼万年;有一种人,一见倾心,再见如故。有一种遇见,仿佛是等待了千年的期盼;有一种倾心,是任何言语也无法描述的心欢。情到深处,总是无言;灵魂的相通,让两颗心长相系。因为彼此相见恨晚,所以从此不离不弃。最美的不是相逢的瞬间,而是平淡流年中的安暖相伴。


世间所有相遇都是久别重逢,珍惜每一次遇见。一眼的回眸,一生的眷恋;缘是多么的美好,而懂得又是多么的珍贵。只需一眼,甘愿倾尽一生。原来我在这尘世走走停停,寻寻觅觅,就是为了与你途中相遇;仿佛一切皆是命中注定,是那么的自然而然,没有早一步,也没有晚一步,就这样在对的时间遇见对的你,从此,相依相随。

在灵魂深处重逢(文:空谷幽兰) - 羽蝶 - 羽蝶

 

 有一种友谊,是超越世俗的眼光;有一种际遇,是命中注定;有一种相逢,相遇时已写满了馨香;有一种约定,叫从不约定,却长此相依。说与不说,时光在,心就在。

 

相逢是一种诗意的美,携着温暖带着情意,只为赴一场文字的盛宴。有些遇见,一旦开始,终生铭刻;便会在文字里相依相惜与岁月同在。不问天长,不问地久,只因心知;浅浅念、深深藏。一段纯白的年华,温柔了岁月,惊艳了时光。在文字的光阴里,最美的仍然是心相逢。从此,在文字的世界里共普一曲:“情相依,心相伴。”


在灵魂深处重逢(文:空谷幽兰) - 羽蝶 - 羽蝶
 

 

你在,与不在,都在我心里;你快乐,或者忧伤,我都与你同在。你念,或者不念,我都把你铭刻在心里;有一个人,是遇见之后,是生命中无息的花开;无论何时,情如初,暖入心;是那么的随意,从不去记起,却一直在心里,在灵魂深处。

有些人,不远不近,却一直在守望;有些人,在一起时不说永远,却永远也不会分开;花开花谢,你都在我的风景里。诗意是因为情唯美,忆起是甜,珍藏是心之希望;世界美好,因为有你。若人生永如初见,世界一片五彩斑斓,时光流转,浅喜、深爱。

  情在,只若心在;念在,只因意在;四季更替,夏去秋来,你我依旧如初见;没有动听的言语,亦没有华丽的措辞;平淡,以心作陪,以情取暖,相惜相依;与天共长,与地共久;就是我心灵深处最真的的回声。

 在灵魂深处重逢(文:空谷幽兰) - 羽蝶 - 羽蝶

 

因为世界上有一个你,所以我才如此眷恋。情是心涧上开出的花朵,芬芳自己,馨香他人。没有谁离不开谁,而只有谁更珍惜谁,只有太在乎才会最珍惜。你在,我在,岁月在,就是最美的时光;你念,我亦念,时光不老,就是最深的情意。

在轮回中,我愿是你心里的一处风景,让你心怡每天。我不去问永远有多远,我只想珍惜与你相伴的每寸如花的光阴。最珍贵的,永远是存封在心底深处的。我不想说出来,怕风吹走;我不想让雨看见,怕雨会淋走;我不想去多看,怕阳光会看到,将你晒到。我只想轻轻的将你放在心里,与时光一起老去。只要想起,心里的清喜自然由来,这就是你给我最好的礼物。如果生命可以轮回,我希望我依旧是你喜欢的一处风景,为你停留,为你守候。你不来,我永不离去,没有归期。

 在灵魂深处重逢(文:空谷幽兰) - 羽蝶 - 羽蝶

 

 记得那年那月那日

你来了

带着诗情款款而来

没有预约

却前来赴约

心与与早已相通

情与情早已深懂

旧时光上

凝聚了所有的情深

风儿一阵阵吹来

吹落了我一地悄悄念你的碎片

看,那洒落地上的叶子是我想你的印记

静静地,静静地

沉醉在你谛造的梦的海洋里

在灵魂深处重逢(文:空谷幽兰) - 羽蝶 - 羽蝶

 

有时候,人生总有一些无法预料的意外。有的人,在不经意间就那样走进了你的生命,从此,岁月的记忆里你是我不可抹去的一笔。无论春夏秋冬,昼夜交替,你都会是我心里最贴心的暖。


   最美的相逢在灵魂,最真的相守在心灵。

 

   此生有你,伊复何求?惟愿岁月静好,苍天不老,你我如影随形。


秋水原创视频音画【温柔的水滴】秋水伊人勿忘我 - 秋水伊人勿忘我 - 秋水伊人勿忘我*原创音画空间秋水原创视频音画【温柔的水滴】秋水伊人勿忘我 - 秋水伊人勿忘我 - 秋水伊人勿忘我*原创音画空间

羽蝶博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017