注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【转载】思念如絮,爱缠绵 【美文欣赏】  

2014-11-15 23:04:39|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

软玉温香+青春美少女【美女素材2组】+琴韵空禅心10首 - 我是一片云 -             我是一片云

 

文:这里风景独好 //编制  紫薇

 

思念如絮,爱缠绵  【美文欣赏】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

总想寻一方幽雅僻静之所,将心灵的阴霾一一消融。怎奈光阴荏苒,岁月如梭,匆匆而逝的履水已是难收,路过秋天,又步入冬季。唱一曲人比黄花瘦,心静也如止水,情薄如羽,清淡之风微撩,便落雪一地,满地洁白的相思。

——题记 

 

冬季的风,写下漫天的萧瑟,吹瘦了深秋的那一份凉爽,携来轮回世事里的又一次寒凉。凋零于秋天里的那一份淡淡的心绪,魂归于最后一片落叶的枯黄,吻别深秋的那一抹沧桑,踏着凌乱的脚步,揣着摇曳的心事,走在冬日那一缕缕微泛温暖的阳光里。冬天也有爱,爱在一个人的轻声絮语间,爱在清波荡漾的心湖里,爱在岁月来去匆匆的过往里。

 

散碎的记忆,荒芜了谁玲珑剔透的思念,又是谁,用一颗心的思念,迎来入冬后的第一场雪,雪花如絮,象绽放满天洁白的花朵儿,让人着迷,让人沉醉于其中,浮现漫天翩跹的遐想。纷纷扬扬的雪花,缠绵了一宿的絮语,缱绻了一夜的别离,在东方的天空泛起鱼肚白的时候,终于疲惫的进入紫色的梦乡,酣然入睡。 

 

软玉温香+青春美少女【美女素材2组】+琴韵空禅心10首 - 我是一片云 -             我是一片云

 

 

清晨的空气里写满怡人的清新,浅循着昨夜那一床梦的痕迹,我深行于这个银装素裹的世界里。这是个令人心旷神怡的世界,满目的****没有一丝嘈杂,袅袅浮起的心事里,是一尘不染,和谐而单纯。雪花的绚丽,便是洁白无瑕,没有一丁点儿的杂念,在轻中风旋起的雪花里,飞舞着思念的深沉,如痴如醉,痴在柔情似水的思念里,醉在望断秋水的守望里,如你,如我,如我们两颗两情相望的心。 

 

雪在一缕阳关的照耀下,闪烁着刺眼的白光,灼痛了眼睛,大脑也被苍白成一片茫然。索性闭眼,沉思,揣摩,感叹着雪花所蕴含的神奇力量。景不怡人人自醉,那一望无垠的洁白,只着一身素装,没有浓妆艳抹,便能蜿蜒着无数人的笔墨,便能勾勒出大自然的神采飞扬,便能用它那富含神韵的思想绣出一篇篇美丽的华章,栩栩如生,震撼人的心灵。 

 

于是又想,若你我能在这个季节里相遇,岂不又是一道五彩缤纷的风景,跃然于诗人的诗行,温暖读诗人的心房。看着一尘不染的世界,藏匿于心灵的那一袭絮语,情不自禁的出口成章,真爱虽能缠绵一生一世,能否问卷天下痴情人,真正的眷恋又在何方?你能给予心爱的人一份重若千斤的承诺,你又是否会将这份承诺进行到老?若这洁白的雪,没有绚丽夺目的色彩,却每每这个季节来临的时候,便翩然到来,从未失约。 

 

软玉温香+青春美少女【美女素材2组】+琴韵空禅心10首 - 我是一片云 -             我是一片云

 

渴望爱情的世界,也能如着洁白的雪,洁白如玉,心无碎念,平平淡淡的日子里,你心里牵扯着我,我的情里挂念着你,不分离,也不会放弃。谈不上牵缠挂肚,却也能轮的上相濡以沫,厮守一生,缠绵一世。平静的生活里,需要相互用心的照顾,平淡而单调的生活里,需要真情的打理。

 

相处的久了,再热烈的爱情也会雀然无味,就如这满世界的洁白的雪,再怎么美丽和和谐,也终究会溶入水的世界,起源于水,也终究魂归于水。爱需要两个人用心和灵魂的默默守护,而不是相互之间的约定,爱不是单一的承诺,有些时候你给我一个天长,我未必能还你一个地久。这不是诗行,也不是断章,这是今夜窗外飘零的雪花声,让我感慨于明日的展望。 

 

明日的雪花,会堆起思念的行囊,那份鼓鼓的行囊里,会装满我厚厚的情感寄语,那里面有我重重的思念,有我深沉的爱。一点一滴,爱字蕴藏的灿烂温暖里,真情永远不会枯萎,真爱永远不会凋谢!思念如絮,爱缠绵,过往如烟,意长存,真爱无期,永相随!

 

软玉温香+青春美少女【美女素材2组】+琴韵空禅心10首 - 我是一片云 -             我是一片云

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017