注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡布奇诺摩卡的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛,人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵...

网易考拉推荐

【转载】月华如水 友谊长存  

2014-11-12 03:22:08|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日晚风《月华如水 友谊长存》
 

月华如水,几多芬芳 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

月华如水 友谊长存


素材//网络 //制作// 夏日晚风

月华如水 友谊长存 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 
        

 漫步人生路,几多芬芳,几多花红,凭栏暗叹来时路,如花欲滴般娇艳,熏染了一季的凄凉。兜兜转转,却在某个不经意间,就跌落了红尘深处,依稀的梦境无论如何游走,却始终走不出狭隘的世界,空洞多时的情绪,却怎么也望不到故事的尽头,直至霜华如梦,暗痕飞渡。

 夜,还是这般静谧 ,月华,依旧如水一般,拉开一帘沉睡在月光下的幽梦,铺开被流光私隐在风中的画卷,执笔花落之间,砚一泓雅墨,填半卷瘦词。透过窗,轻轻洒在纸上,走笔至此青春与年华各一半,在诗意的水墨中,隐去了喧嚣后的繁华,却在一纸墨香中清晰了曾经 。


月华如水,几多芬芳 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

         一路在走,一路的风景在变换,一路的朋友也在相识,相惜,淡忘,走失,陌生的变熟悉了,熟悉的又离开了,然而离开的是不是就注定要遗忘呢?请记住,那些曾经来到你身边的,和你一起哭,一起笑的人,叫一声朋友就是一生的朋友,不管之间发生过什么,都永远是属于我们身边的近似亲人的人,是他们教会了我们许多,也品尝了世间的酸甜苦辣,学会了承担,学会了感恩 。 

  不管是什么样的朋友在自己身边停留,都足以让我们感激。其实朋友并没有好坏之分,只不过是追求的价值观不一样而已。有时觉得志同道合,便觉得亲密无间;觉得格格不入,便觉得话不投机半句多。我们没有权利要求自己身边的人都要遵循自己的轨道,因为朋友不是亲人,会无条件顺从你的任性,朋友也不是恋人,会无时无刻的牵挂你身在何方。


月华如水,几多芬芳 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

 

  朋友其实是空气,平时感觉不到他的存在,可是没有呢,就觉得手足无措。无论是你喜欢的人还是讨厌的人,他们都曾经是你的朋友,只是扮演的角色,深浅高低不尽相同罢了。你喜欢的人感谢他们,是因为这些挚友会分享你的快乐,分担你的痛苦……


       下雨的时候会有一把伞为你撑开,烈日下会有人为你买一只冰糕,看似微不足道的关心,却洋溢着惬意的温暖;而那些你讨厌的人,你或许一想起他们的名字,就觉得骨鲠在喉,可是也是他们让你学会了容忍与退让,进取与成熟,他们并没有错,只是有些做法你不认同,要知道世界就是这个样子的,人生不如意之事十之八九,感谢他们,让我们明白了许多道理,成熟了许多。

 

月华如水,几多芬芳 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 


          喜欢听那首朋友别哭,“朋友别哭,我一直在你心灵最深处;朋友别哭,我陪你就不孤独。人海中,难得有几个真正的朋友,这份情,请你不要不在乎”,请记住,不管经历了多少,即使再孤独的人也总是需要有个朋友,分享你的悲伤与快乐!

朋友是人生路上一段美丽的相遇,是风雨兼程的伙伴,是生活里一道亮丽的风景!有朋友相伴,人生路上,你就不会觉得孤单,有朋友,生活就有了活力,才会活出精彩的人生! 真诚的朋友 ,人生路上的伙伴,岁月的点滴  ,留给我们是闪光的记忆  ,无论在何方 ,祝福永远在你身边 ,晚风在此祝福博客朋友天天快乐  ,永远幸福 !

 

月华如水,几多芬芳 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

(素材  网络 编辑 夏日晚风)

 ——————————————————————————————————


 

月华如水,几多芬芳 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

 

 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017